Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Время

Когда свободное есть время
Не трать ты зря его, ведь оно не вечно!
Понимая это, мы всё делаем наоборот
А потом жалеем мы всегда!

Что те нужные нам вещи, мы не сделали
В нужный нам момент!
Горюя со слезами на глазах
Когда беда пришла, от того

Чего не сделали мы люди
Хныча карим себя, за потерянное время
Но зачем нам людям унывать?
За то что время унесло

Возьми себя ты в руки,
И сделай то что откладывал на завтра
Не трать, его на пустяки
И используй в свою пользу!
Цени время, и дорожим им
Ведь оно невечно, ты пойми...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама