Стихотворение «ПРО ГЛАЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

ПРО ГЛАЗА



раздолье Света
мягкой тишины
и глаз
в них столько и всего
что раз и навсегда
я
расстаюсь с понятием стыда
и постигаю тонкости…
нет
мудрость и величие экстаза

сорваться ни во что
комкая скоростью
пространство
время
в общем всё подряд
не верьте что другие говорят
не верьте ничему
доверьтесь лёгкости
и недоступности вкуснейшего из ядов

я вряд ли преломлю Твой СВЕТ собой
а значит он с моим соединится
и станут две души одной
большой Душой
чтоб с миром воедино слиться

вот что такое просто
ХОРОШО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама