Стихотворение «ЛАДОНИ ЛИСТЬЕВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 116 +1
Дата:

ЛАДОНИ ЛИСТЬЕВ



ладони листьев шлёпают по лужам
и миру наплевать что я простужен
природа мною кашляет послушайте
нет…
это скучно

а позже подоспевший дворник-ветер
разносит мокрые ладони по планете
и бесконечно озирается на лето
отметьте это

а впрочем ничего не отмечайте
льёт дождь
сам на себя моим
ворчанием
мир погружается в великое молчание
и сеть печали
……………………………………………………………………
ладони листьев так теплы в начале
и ночи колыбель - это они качают
и шепот их почти что сексуален
а щас они ничком
в заброшенном канале
они усссстали
……………………………………………………………………
про осень надобно
лишь гениальными словами
вот я их и шепчу озябшими губами
и если не забуду запишу
претензии
как водится
карандашу




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама