Стихотворение «Пионеры Новой России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:

Пионеры Новой России

" Пионеры Новой России "

Поколение Zет - Пионерия Современной России,
Стержень Новой Эпохи...Великой Огромной Страны.
Многострунный Народ...В Своей Вере и Правде Едины,
Zа Свободу...Zа Жизнь...Мы Сплотились против страшной беды.

Вызов бросили Нам...Жить России...иль сгинуть безвестно,
Не Прощаем Такое...Так Было Во Все Времена.
Да и В Доме Порядок...Наводить как известно Полезно,
Да и буйным головушкам встряска нужна иногда.

Вызов Принят Россией - Народом - Страной - Президентом,
Русским Богом Подписан уж Zетками В Небе Указ.
злу и тьме не дадим...ни единого шанса...момента,
И Во Что Бы Ни Стало...Мы Выполним Этот Приказ.

Мы Очистим от смрада фашизма...Континенты...Планету,
Не Позволим грабительским планам Миром руководить.
И Победой Священной Вернём - Слово Данное Свету,
Нам чужого и даром не надо - Мы Хотим Просто ЖИТЬ!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.05.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 20.05.2022 (1)
Браво!
     18:37 20.05.2022
Благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама