Стихотворение «Ему я сердце отдала своё.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Ему я сердце отдала своё.

 

"Возрождение есть не что иное,
как новое начало послушания Богу".
Чарльз Финни

Мой дух рождён от слышания Слова,
И в сердце вера факелом зажглась.
Писание я открываю снова,
Чтоб напитаться Истиною всласть.

Вняв обличениям, порою плачу.
И радуюсь, поддержку получив.
Ты, Господи, меня соделал зрячей
И сердце разуменью научил.

В смирении Писание читая,
Я о себе все больше узнаю.
И в прошлое мосты свои сжигая,
Христу благодаренья воздаю.

Какой была - стыдливо вспоминаю.
Христовой Жертвой восхищаюсь вновь.
Колени, голову пред Ним склоняю
И славлю за небесную любовь.

Иисус, Ты не стыдишься называть
былую грешницу Своей сестрою.
Вернула честь мне Божья благодать,
И праведность во мне Господь утроил.

Я знаю, мой Спаситель - Агнец Божий,
В любви Которого сокрылась я
По верности Своей никак не может
Меня оставить и забыть меня.

Глаза закрою  в трепете сердечном.
Мне хорошо с Иисусом быть вдвоём.
Он подарил мне царственную Вечность,
Ему я сердце отдала своё.

озрождение начинается в сердце человека.
Пусть это начнется с вас на вашем лице
в одиночестве перед Богом. Отвернитесь
от всякого греха, который может помешать.
Обновись в новой преданности Спасителю".
                    Ли Роберсон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама