Стихотворение «Рассветный миг - волнительное время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:
«***РАССВЕТ***»

Рассветный миг - волнительное время...

Рассветный миг - волнительное время,
Уходит тихо ночь в чертоги снов.
Не ощутимо дум тревожных бремя,
Не сказано ещё ни фраз, ни слов.

Нежнейший миг, надеждой осветлённый,
Вновь тающий в полёте ритмов дня,
И я рассветом снова вдохновлённый,
Пишу о том, что радует меня.

Я слышу птиц воркующее пенье
И улыбаюсь, растворив окно.
Рассвет с утра - блаженство, вдохновение,
Дарующее мир, любовь, тепло.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122051905916

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама