Друзья, живем мы в сложное время,
Порою хочется кричать что есть сил:
"Нам не к чему соседи ваше бремя".
Но кто если не мы, соседа защитим.
Так много зла роится в нашем мире,
И говорят, что наглость не порок.
Планетка наша движется в эфире,
А запад точит зубы на восток.
Уймитесь, неужто мало крови,
Вы пролили на старушке Земле.
Я знаю цену вашей нелюбови,
Вы в Белом доме крутите дефиле.
Поставьте там все ваши ракеты,
Любуйтесь ими до одурения.
Часы вседозволенности спеты,
Отныне вы в реке забвения.
|