Слипались ресницы.
Сквозь мутные склеры
Ничего не было видно,
Ни одного сновидения.
Тошнило.
Сменялись черные луны.
Вместо молочных зубов
Прорезались волчьи зубы.
Тошнило.
Слипались ресницы.
С неба всё сыпался пепел.
В одну из последних ночей снилось зарево,
Хотя никто не поверил.
|