Был поэт и бард и гений!
И артист великий был!
Но ушел, настало время,
Прах его уже остыл...
Да ещё и не остыл он
Появились вдруг друзья...
Кто за водкой, кто за пивом,
С ним встречались он да я...
Тот подмел следы на сцене
И в гримёрке пол помыл.
Этот вспомнил – был Он в тени,
Перед ним он дверь открыл.
Сразу все заголосили,
Но понять я не могу,
А Его-то мы спросили
Сел бы с нами на кругу?
Петь его святые песни
Пой, но только от души.
Слов пустых, неинтересных
Больше в жизни не пиши... |