Стихотворение «Не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Не грусти

Не грусти, прошу тебя, не надо
Ты поверь, что это всё пройдёт
Снова запоют тебе цикады
Я прошу, поверь, весна к тебе придёт.

Эта жизнь, всего лишь сон чудесный
Только сами портим мы его
В суете и в нашей вечной спешке
Даже не заметим, как пройдёт.

А мы ждём, всё время, чуда жизни
Не поняв, что чудо это мы
То, что мы душою сотворили
То, что подарить другим смогли.

День ушёл и канул в бесконечность
А мы бродим по Земле большой
Ищем для себя простую вечность
И мы верим, что её найдём.

Не желаю быть я, как иные
И себя я не хочу жалеть
Вновь слагаю рифмы, я простые
И хочу, хоть что-то я успеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама