Стихотворение «Гуляет ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Гуляет ветер

Опять гуляет ветер по Земле
Наверно, потерял и что-то ищет
Вот так и я ищу, что нужно мне
А то, что потерял, почти не вижу.

Терял нередко, редко находил
Был рад, наверно, каждому мгновению
Когда, казалось, что-то сотворил
Когда, казалось, что нашёл решение.

А жизнь опять смеётся надо мной
Вопросов бесконечность просто множится
Как трудно, просто, быть самим собой
Как трудно осознать своё ничтожество.

Ну что же делать, значит буду знать
И я опять слагаю новые созвездия
Пока что, я могу ещё мечтать
И я творю миров безумное сплетение.

Так было мне судьбою суждено
И я приму, всё что Творцом назначено
И рифмы я летящие ловлю
Пытаясь осознать, что это значило.

Стекает день, прошедший в никуда
И унесёт с собой мои сомнения
И ночь с мечтами вновь ко мне пришла
И подарила новые созвездия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама