Стихотворение «Пуская мечта так и останется мечтою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:

Пуская мечта так и останется мечтою

Автор музыки Григорий Заречный, автор слов Андрей Бонди, исполняет Евгений Мишенков



Уснула музыка на клавишах рояля,
И ночь тобой ещё не выпита до дна.
Всё повторяется, поверь мне, но едва ли,
Ты будешь так же, как и прежде, влюблена.

Знакомый свет стучится в окна в одиночку,
И затихают постепенно голоса.
Когда закончатся слова, то ставят точку,
И снова цвет меняет жизни полоса.

Пускай мечта так и останется мечтою,
Всех звёзд на небе всё равно не сосчитать...
Как только новый день глаза твои откроет,
То в новый путь душа отправится опять.

18.05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 24.05.2022 (1)
Андрюха, сбоишь. Просто ужас. Хочется написать больше - пиши реже, как я думаю. Очень плохо.
     19:59 24.05.2022 (2)
Большое спасибо!!!
     20:15 24.05.2022
"Иванки" мне не видно, но надо сказать: не за что.
     20:03 24.05.2022 (1)
Не слушайте, нет сбоев никаких.

     20:18 24.05.2022
Я знаю, что нет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама