Стихотворение «Рубиновая свадьба (исп. Миша Гайдаш)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

Рубиновая свадьба (исп. Миша Гайдаш)


Сорок лет нами прожито вместе,
    День рубиновой свадьбы настал.
    Робко я обнимаю невесту,
    С поцелуем опять опоздал...

Я встречался с тобой в летнем парке,
И в мороз торопился к тебе.
Мы дарили друг другу подарки,
За любовь благодарны судьбе.

Пролетели года, как недели,
Быстротечна счастливая жизнь.
Вот не дети, а внуки в купели,
А себе лет десяток накинь...

Седина не пугает, как прежде,
Каждый год укрепляет любовь,
Наша вера в неё и надежда,
Закружили мы в вальсе, как вновь.

И, как прежде, с тобой мы танцуем,
Пусть, на зависть любым молодым!
И рубинами мы салютуем,
Седина раствориться, как дым.

    Сорок лет нами прожито вместе,
    День рубиновой свадьбы настал.
    Робко я обнимаю невесту,
    С поцелуем опять опоздал...

Не сердись на меня, дорогая:
Пусть я робок, но верен тебе,
Свадьба будет у нас золотая,
Поборю я смущенье в себе...

    Сорок лет нами прожито вместе,
    День рубиновой свадьбы настал.
    Робко я обнимаю невесту,
    С поцелуем опять опоздал...

Пролетели года, как недели,
Быстротечны счастливые дни,
Уж не дети, а внуки в купели,
Скоро станут большими они...

Седина в волосах не пугает
Каждый год укрепляет любовь,
Только радости нам прибавляет:
Закружили мы в вальсе, как вновь.

Этот танец легко мы танцуем, 
Пусть на зависть любым молодым!
И рубином любви  салютуем,
Седина растворится, как дым.


Не сердись на меня, дорогая:
Пусть я робок, но верен тебе,
Свадьба будет у нас золотая,
Я уверен в счастливой судьбе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 29.05.2022 (1)
Замечательные стихи ! Понравились песня и исполнение ! 
Творческих успехов, соавторы !
     05:06 30.05.2022
1
Благодарим Вас, Вера!
Миша Гайдаш и Николай Талызин.
     17:52 23.05.2022 (1)
А понравилась!
Хорошая песня!
     17:57 23.05.2022
1
Признателен за добрые слова.
Всё благодаря моему соавтору - Мише Гайдошу!
Скоро ещё несколько совместных наших работ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама