Стихотворение «Поцелуй меня - исполняет Владимир Родионов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 146 +3
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Родионов.

Поцелуй меня - исполняет Владимир Родионов




1. Поцелуй меня, усталого,
Снова к жизни воскреси,
И души частичку малую
На ладони поднеси.

И забьется сердце стылое,
Встрепенется, запоет...
Поцелуй меня, унылого,
Может, радость оживет...


2. Мне и в радости, и в горести
Улыбались зеркала.
Пусть несется жизнь на скорости,
Лишь бы только не прошла.

Пусть осеннею улиткою
Дни рождения ползут.
И серебряною ниткою
Вышью жизненный маршрут.
И серебряною ниткою
Вышью жизненный маршрут.


3. Мне и в радости, и в горести
Улыбались зеркала.
Пусть несется жизнь на скорости,
Лишь бы только не прошла,
Лишь бы только не прошла.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 22.05.2022 (1)
1
     05:36 23.05.2022
1
Большое спасибо за отзыв, Клавдия! 
Мы с Володей рады, что песня понравилась.
     16:56 22.05.2022 (1)
1
Слушаю песню Красиво. Спасибо и тебе и исполнителю.
     16:57 22.05.2022
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова! 
Нам с Володей приятно, что песня понравилась.
Реклама