Стихотворение «Сумятица июня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 116 +1
Дата:

Сумятица июня

Тропинки-бегуньи
из юности.
Лилово багульник
июнится.

Гудок-зазывала
транссибовский
сквозь все перевалы
трассирует.

За трактом мелькают
купальницы.
Кузнечик-искатель,
не пялиться.

Сюиты армадой
сверчковые.
А время примято
подковами.

Осота скопленья
да суслики.
К столетьям столетья
плюсуются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама