Стихотворение « Расцветает черёмуха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Расцветает черёмуха.





                            Расцветает черёмуха,
                            холода и дожди,
                            не хватает нам воздуха
                            от весенней  любви.

                            Заполняется жизнь
                            весной и черёмухой,
                            и на долго слились
                            любовью накопленной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама