Стихотворение « Исчезли дворцы пионеров -ералаш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Исчезли дворцы пионеров -ералаш

                  Исчезли  дворцы  пионеров
                  с бесплатными кружками,
                  не надо много инженеров,
                  легко живётся с дураками.

                  Обучим всех до дебелизма,
                  а там пропустим по ЕГЭ,
                  какая к чёрту там харизма,
                  хоть что то было бы в башке.

                  Не нужен им металлолом,
                  а также не нужна макулатура,
                  когда в стране такой дурдом
                  была бы лишь мускулатура.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама