Стихотворение «Сонливый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

Сонливый.

Августовской мглой маслИновы конюшни
Грив отчесанных игра теней,
Расширяют сено,воду где пол-ложки
Сожранной полосонькой лихой.

Обветшалой дверью скрип давно обвыкший,
цвЕтшим плющем решетит окно
Динь-динь-динь сонливость гонит дирижерский
Бледновато-розовый бутон.

Караульщик-антикварный вбит гвоздище
незадОлго нежничают  всех,
Перегудом шмель,пшено и незабудки:
Ванилином сдобят крепкий сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама