Стихотворение «Я и любил и был любим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:

Я и любил и был любим...

Я и любил и был любим.
Как мне знакомо это чувство
Хотел бы рассказать другим
Любовь не ремесло - искусство.

И счастлив был и удручен
Не верил. Задыхался в вере.
Страдал и плакал о потере
Да, что там. Знаю, что почём.

А был бы?! Может и не был!
Таким как есть,… самим собой.
Когда б так страстно не любил
Тебя, мой Ангел неземной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама