Господи, слышишьт? Я требую мира!
- Горькая мать, умоляет тебя!
Пусть остановят шальные мундиры,
Пламя смертельного людям, огня!
Господи, слышишь? - Я умираю,
Рядом с детьми на проклятой войне!
Вместе с кровинушкой, тихо сгораю.
Видишь ли это, в своей вышине?
- Пусть возвратятся домой наши дети!
- Сеют поля и рождают детей
- Мирного Солнца, любимой Планете!
- Ласковых внуков для всех матерей!
|