Стихотворение «И снова о войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
  

И снова о войне

Донбасс воюет, зубы стиснув!
Но волю нашу не сломить...
Победа- не какой то принцип!
Наш принцип- это право жить!

Живя в огне смертельных истин,
Не проклиная, а любя,
От скверны свою землю чистим,
Мы, умирая и скорбя...

Стихи мне разрывают душу!
Но не могу их не писать!
Они кричат, стремясь наружу...
Они мне не дают дышать!

И я кричала в День Победы!
- Отец, вставай и помоги!
Ты собери погибших дедов,
И к Богу , всех их, приведи!

И попроси его, мой, тато...
Бессметный Полк весь в бой послать
На горькое, Донбасса плато
Их внуков, горьких защищать...

И помолчав, отец ответил
Не словом- грозовым дождем:
Я рядом, как и все насвете
Мы все в бою, под арт-огнем.

Мы продолжаем бой кровавый
Родной свой дом не отдадим.
Мы с вами рядом, в деле правом
Мы не сдадимся- победим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама