Стихотворение «А...вы скажите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

А...вы скажите!

А вы скажите: вот себя
Уставшего, слегка увядшего.
Сжимая зубы и скрепя
Вы б поменяли на вчерашнего?

Вы б захотели все отдать?...
Что пережили, переплакали?
Напялив маски на "друзей" опять..
все "в зад"...а на асфальте, пятна маками..

А Вы б хотели поменять
Свой горький опыт...на вчера?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама