Стихотворение «И снова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

И снова...

И снова весна в моем городе.
И небо беременно тучами.
И кажется, снова мы молоды,
Надеясь, и веря лишь , в лучшее.

И нет для весны управы,
И нет для нее перепону.
Шальные ее нравы,
Любого за сердце затронут.

И верим мы снова в победу,
Весне доверяясь наотмашь.
За ней устремляясь следом,
Порой забывая про возраст.

И сами, становясь весною,
Корнями впиваясь в землю,
Мы небо рождаем собою.
Другого уже не приемля...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама