Стихотворение «Уйду однажы....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Уйду однажы....

Уйду однажды, за другими следом,
За старыми и молодыми...
И памятью, как очень тонким пледом,
Я поделюсь по той дороге, с ними.

Той общей, и особенно щемящей,
Что всех соединяет на земле.
Что оставляет нас, земных и настоящих,
Рисуя путь наш, наш трудный, на челе.

И ошалев вдруг, от своей свободы
Той, что свалилась, сразу, на меня
Я, вдруг, нырну, не зная больше, броду
В волшебный мир, кругов небытия...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама