Мне война уже не снится. Снится память о войне.
Снится, самое родное, на родной моей земле.
Сниться страх мой, вновь увидеть, разрушения вдвойне,
Кровь и слезы, смерть и ужас, на истерзанной траве.
Мне давно война не сниться, только давит по по ночам,
Горькой памяти паралич-острым лезвием к губам.
Мне война уже не снится, просто…рядышком она…
Горькой пламенной полынью, волны катит по щекам.
|