Стихотворение «Писатели смутного времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 89 +2
Дата:

Писатели смутного времени

Писатели  смутного времени
Советского роду племени
- Носители тяжкого бремени
...Еще с девяностых годов

Песчинки златого сечения
Без тени тревог и сомнения
Идете по лезвию Времени
Горящих минут, как веков

Сражаясь со сложностью Времени
Вживаясь в свое Измерение
Ни разу Душой, не потерянным
Весь мир вырывая с оков.

Писатели гордого племени
Величием строчек  пламенных
Неся в этот мир изменении
Для душ...от забот, твердокаменных.

Писатели смутного времени

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама