Стихотворение «Если, Слово в Душе твоей, есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 80 +2
Дата:

Если, Слово в Душе твоей, есть...

Если Слово в Душе твоей есть:
Значит это твой лучший шанс
Значит ты сотворишь с него Песнь
Или светлый, душевный романс

Если слово в Душе твоей есть
Счастлив ты, и безмерно богат
И друзей тебе просто не счесть
- Благодарных не счесть наград

Если Слово в Душе твоей есть
Не теряй его, береги
Это жизнь твоя, сила и честь!
Светел будь. И ни в чем не солги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама