К ногам Судьбы цветы бросаю.
И не покорная себе,
То ухожу то возвращаюсь.
То нахожусь с собой в борьбе.
Мятежный дух мой, непослушный,
Где память рвется на шматье:
И я не знаю, что мне нужно.
Когда же знаю - нужно все!.
Слова мои, хоть непонятны
Зато честны, и от души
Они любой дороже клятвы.
Другими им уже не стать…
...Чуть выше, я сломала рифму
И надо часто их ломать!
Чтоб разорвать туманность мифов.
И чтоб в Аду…счастливым стать…
Однажды стану перед Богом
Промолвлю- Господи, прости!
Ты наградил прекрасным слогом
Ты сбиться мне не дал, с пути
Ты дал успех мне и удачу
И сердце доброе мне дал -
Но, почему, тогда я плачу?
И почему во мне печаль? -
И вдруг услышала от Бога
Такие странные слова:
- Не дал тебе я слишком много
Да и сама ты не брала…-
…Зашелестели травы тихо
И Бог как будто замолчал.8
Слыхала я , как в сердце лихо,9
Крутилась горькая печаль…
- Ну не молчи! - Кричу я Богу!
Для счастья многое ты дал -
Но как болят мои дороги!
И как кровит моя печаль…!
- Сама ты знаешь, но боишься
В миг счастья, сей покинуть свет
И, что однажды ты простишься
С тем, что дороже тебе нет...
И гениальны...и не строги
И были те слова просты
На непростой моей дороге.
Цвели прекрасные цветы -
|