Под солнцем высоким,
Под небом глубоким,
В родимом любимом краю,
Весною цветущей,
Священною ночкой
Мне жизнь подарили мою!
Звенела гроза,
Теплый дождь лил упрямо,
Ботиночки, что корабли!..
Спешил мой отец,
На руках - моя мама,
Летел, не касаясь земли!..
Над Доном туман
Подымил и расстаял,
Лягушачий хор
Песни пел до утра!..
По берегу парень, букет собирая,
Бродил босиком, улыбаясь ветрам!
|
а где Вы на Дону то
у нас дягухи только по прудам да болотцам орут
живу на берегу
не слышал хор лягушачий
.