Стихотворение «Беда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
На беругу реки Донец, на мине погиб ребенок. Луганск. 

Беда...

Чем ты Донец, так проштрафился?
Что весь "утыкан " минами
Стали для нас не доступными
Волны твои невинные

Белый песочек у берега
Стал ядовито смертельным
Там мы купали детушек
В счастье своем беспредельном

Там мы встречались- знакомились
Путь начиная единственный
В паре с любимым  строили
Личную свою истину...

Верю что все закончится,
Знаю, что все уладится
Путь в твои волны откроется
Боли людей разгладятся

Станет опять Николаевка
Зоною отдыха  славною
Что то , конечно забудется
Что то ж оценится, главное...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама