Стихотворение «Общий дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 117 +1
Дата:

Общий дом

Проёмы от окон
Лишь остов от печки
И угол с иконой
С горящею свечкой

Всё небо в дыму
Дороги, как в тире
И я не пойму
Как жить нам в квартире

Земля общий дом
А мы в нем соседи
Когда грянет гром
Нам спрятаться негде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама