Стихотворение «весенняя амнезия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
«воробушки»

весенняя амнезия

Двадцать седьмое май.
дожди вчера лупили, как,
«с цепи сорвались» …
воробушки, с чириканьем,
плескались
и
хлопали на лужах пузыри…
смотри!
какое разноцветье в палитре
радуг,
подчеркивающее неба синеву…
там,облака, бежали спотыкаясь,
об солнышка лучи, как об волну…

ещё вчера, мы кутались от ветра…
который настроение в Души нёс
с названием «Хандра»…
сегодня же, улыбки греют,
словно от костра…
и
непогоды песенка, уж спета…

не помнит, холода зимы,
Весна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама