Стихотворение « Горькое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 157 +2
Дата:

Горькое

Всю жизнь через себя переступаю,
        молчу, хотя из сердца рвется стон,
        в какую же игру я тут играю?
        И каждый день как будто новый сон.

        И точно, ведь никто не замечает,
        зачем им, это вовсе не про них,
        свою я роль бесспорно отыграю,
        пусть Бог простит, пока я не затих,

        а по привычке как-то измеряю,
        весь путь, что мне остался до конца,
        пока ещё дышу я точно знаю,
        закончилось веселье навсегда.

        Я каждый день ка будто умираю,
        и снова в бой иду назло врагам,
        как долго так смогу "тянуть", не знаю,
        мою судьбу решают где-то Там.

        Так стоит ли мне мучатся при жизни,
        пусть все горит- игра не для меня,
        незваный гость на этой черной тризне,
        сижу  впотьмах у вечного огня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама