Стихотворение «Я расту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Я расту

Сто копеек это рубль,
Дядя Коля мамин муж,
Если кобре выбить зубы,
Будет просто милый уж.

Птице очень скучно в клетке,
От царапин нужен йод,
Если вставить гвоздь в розетку,
Обязательно убьёт.

Спички детям не игрушка,
Есть ремень и шоколад,
Так же мультики, порнушка,
Детский дом и детский сад.

Ночью месяц, утром Солнце,
Листьям нужен хлорофилл, 
Не знакомься с незнакомцем,
Вдруг он злобный педофил?

Никогда не будет лишним
Дать отпор своим врагам,
Я читаю в умных книжках
Камасутру, по слогам.

Обожаю быстрый велик,
Пенку, что на молоке,
Вечерами зырю в телек
Там ток-шоу и хоккей.

Там уходит в кинофильме
Вдаль на лыжах пастор Шлаг,
Я расту большим и сильным,
Потому, что жизнь страшна.

26 мая 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама