Стихотворение «За туманом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

За туманом

Ты ведь ждёшь меня там, за туманом,
Что обнЯл белым шарфом поля.
За зелёным лесов океаном,
Где богата дарами земля.

Опоздал. На то были причины.
Я спешил. Всем преградам назло.
Пересёк бесконечность пустыни.
Не один покорил горный склон.

Ты ведь ждёшь у родного причала,
Где о берег стучится волна.
Многих ты на пути повстречала,
Но осталась обету верна.

Истоптал ковыли дальних прерий.
Буреломы, овраги, корчи.
Вот он я. Обнимай же скорее.
Говори, я прошу, не молчи.

Дождалась. Подхвачу тебя в руки.
Поцелуев пьянящая сласть
Мне в награду за все мои муки.
Ведь не зря ты любить поклялась.

Верен был тебе я, без обмана.
Искушали, признаюсь меня.
Но я знал, где-то там, за туманом
Ждёт любимая, чувство храня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама