Стихотворение «Фотография»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Фотография


Смотрю глубокие очи,
Ярко счастливо блестят:
Нравятся красивее ночи,
Очарованием взгляда объят,

Взор пронзителен точен,
Тепло, словно обнят:
Растопляет прискорбную душу,
Мрачно заблудшую,

Незнакомка что, оживляет,
Образ всего фотография:
Чувствовать жизнь заставляет,
Близка неизвестной география,

Странница возможно догадывается,
Как сердце мое пополам, раскалывается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама