Стихотворение «Может и ошибаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 167 +1
Дата:

Может и ошибаюсь

Я в прошлых жизнях сражался в битвах
И спал в полях
Рожал детишек, стоял в молитвах
Играл в ролях

Стремился в горы, ломал преграды
И землю грыз
И плавал в море, и вёл парады
И падал вниз

Стрелял из лука, готовил рыбу
Огонь искал
Рабом на стройках ворочал глыбы
С высоких скал

Не знаю, может я ошибаюсь,
Но я решил,
Что в прошлом так по Земле скитаясь
Я нагрешил

Хотел исправить потом все разом
Вернуть назад
Но был возможно я там наказан
А здесь - мой ад

Не знаю, может, устал немного
Остановлюсь
Согну колени прям на дороге
И помолюсь

И если вновь тишина ответит
Мне невпопад
То я на том, не на этом свете
И здесь мой ад

Жена и дети, и все, кого я
всегда любил
Мне пожелают ума покоя
Душевных сил

Спасибо близким, я их заботам
Безумно рад
И вот в безумство поверил кто-то
А в нем мой ад


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 24.06.2022
Сильно написано!
     02:51 09.06.2022 (1)
Очень впечатляющие стихи, Андрей, страницы жизни
и судьбы, и философии «извечные параграфы»…
Удачи Вам и творческих успехов!
     09:25 09.06.2022
Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама