Стихотворение «Про конфликт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 169 +1
Дата:

Про конфликт

Распознать свои проблемы
Не читая умный книг
Сэкономить силы, время
Помогает нам конфликт

Золотой в душе остаток
А по-модному реликт
В дом приносит наш достаток
И сто грамм за воротник

Вновь клубок противоречий
Под названием "жена"
Сковородкой скрасит вечер
Ну и будет "прощена"!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама