Стихотворение «Был у знакомого талант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Был у знакомого талант

Был у знакомого талант
Не пустяковым
Оракул был, не дилетант
Он резал словом
Хоть помидоры на салат
Хоть лук с морковкой
Да как два пальца об асфальт
С такой сноровкой
Наслышан был весь Петербург
О факте скрытом
Что удалял он как хирург
Аппендициты
Он резал танки на металл
Гранита плиты
Бывало, что заказы брал
Он от элиты
Но случай был. Споткнулся вдруг
Он о котяру
Ну что за дьявол на свой круг
Занёс чертягу
Без ужаса не посмотреть
На ту картину
Зарыт талант теперь под клеть
В песок и в глину.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама