Стихотворение «Что будет дальше, впереди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:
«***ПУТЬ***»

Что будет дальше, впереди...

Что будет дальше, впереди,
Кто знает, кто об этом скажет?..
Тропой предсказанной иди,
Судьба дорогу мудро вяжет.

Она готовит то сюрприз,
То  - одиночества мотивы...
Не ведом ей лихой каприз,
Она - событий переливы.

Нанижет бусин на браслет -
Восторг и радость, и блаженство!
То дарит солнца яркий свет,
То дарит вдруг несовершенство.

Несовершенство ли? - О, нет!
Судьба ведёт своей дорогой,
И, пробуждая сердца свет,
Всегда порадует подмогой.

Судьбы дорога нелегка,
Но как мудры её уроки!
Плывут по небу облака...
Всему есть смысл, всему есть сроки.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122052802817

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама