Стихотворение «Мудрый совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Мудрый совет

Не натужься. Хоть криком кричи,
Но из роз ты не сделаешь веник.
У иных – недержанье мочи,
У меня – недержание денег.

От получки к получке бреду,
Занимая направо налево.
И когда я к тебе не приду –
Буду гол как милосская дева.

-Не живи, суетясь или вскачь, -
Мне старушка одна говорила,-
Над дырою в кармане не плачь.
Деньги – пыль, люди – всё. Понял, милый?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама