Стихотворение «Россия - это серьезно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Россия - это серьезно

Мир полон подлости и страха.
Но лишь придурки не поймут,
Когда Россия бьет с размаха,
Слабо не станет никому.

Нет, мы не варвары, хотя и
Иным народам не пример.
Мы не козлы и не лентяи,
Но жить хотим – на свой манер.

И мы верны себе и богу,
Не поучая… Злись не злись,
Не след Россию всуе трогать.
Всё лучше б - в доме подместись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама