Свет Отражения "тёмных зеркал"...
Как наваждения Он п р о я в л я л:
Лампы зашторенной лунный этаж,
Цвет драпировки стекла "под витраж",
"Код" спецнабора муаровых вин,
В рае каминном - адский "кармин",
Жар! И миазмы его миража
В глянце паркетном всего "метража",
Пылкость и сплин необузданных грёз,
Э х о грядущих из прошлого гроз,
"Иксы" лучей зазеркальных светил,
Ауру траура в слове "Фитиль",
В титуле "личность" - титула лик:
(Там свето-тень - СветА копия лишь,
Там златокудр угасания миг
Как возгорания тщетного блик!)...
Гаснущий миг со-про-вож-дал
Исчезновение "тёмных зеркал",
Тьмой Поглощения
Свет Отражения
Через мгновение
Стал.
|