Стихотворение «Очередным холодным утром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Очередным холодным утром...

Очередным холодным утром
Меня встречает новый день.
Он будет жизненным абсурдом
Наполнен. Не найти нигде

От безысходности спасенья.
Взята была одна из схем.
В ней от ноля до воскресенья
На всё ложу огромный х...р.

Это реакция защиты
От беспонтовой болтавни.
Победный балл тогда засчитан,
Когда ты избежал грызни.

Перезагрузка вечерами.
На "спящий" сменится режим.
А там рассвет не за горами
Замкнёт мной начатую жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 29.05.2022 (1)
Класс! Браво!
     09:22 29.05.2022 (1)
Благодарю сердечно за высокую оценку.
Всех благ!..
     09:25 29.05.2022
Приглашаю в гости: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=452520
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама