Стихотворение «Голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Голос

Река кипит телами брёвен.
Стволы ворочает волна,
Несёт те в рай, а эти НА...
На... берег мечет... Крив иль ровен
Неважно, коль назначен срок,
Втыкает спилами в песок...

С крутого яра дом бревенчатый
Прищуром окон подмигнул...
Из выси, облаком увенчанный,
Успокоительно кивнул...

Бреду исчисленный, измеренный,
Следами в глубь песка проникнув...

Вдруг, женский голос неуверенно
Меня по имени окликнул...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама