Стихотворение «В родную сторонку - за вдохновеньем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
С согласия автора.

В родную сторонку - за вдохновеньем.

В родную сторонку - за вдохновеньем.
В дом знакомый войду, не стучась...
Обнимешь, как будто одаришь сомненьем:
Мол, нужен ли? - Нужен, князь!..

Припев:
Прощай, беспамятства аромат!
Прекрасное чувство - всерьёз...
Сегодня я счастлива, а ты рад:
Подарок - букет белых роз.

Здесь всё знакомо - и белые розы,
И тропка, что вдоль реки вилась...
В гармонии чуда давно нет угрозы!
Любовь вновь связала нас.

Припев тот же.

Забудешь порою про дивное лето,
Простишь суеты привет...
Мечты ли голос счастья билетом
Напомнит любви рассвет?

Припев тот же.

В чудесную сторону нашей Руси
Взгляд снова тебя манит?
"А Память вернётся - проси,
Не проси..." - об этом
Песнь наша звенит.

Припев тот же.
Татьяна Хакина-автор.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:09 31.05.2022
Благодарю, Леонид! Для меня это новый опыт...
Интересно читать под эту музыку... Навевает размышления, сходные с теми, что даёт природа родной стороны...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама