Ритм и рифма на месте. Только... стихи могут быть приторными или жёсткими, выспренними или развязными, пуританскими или слишком вольными... Единственно какими не должны быть стихи - это грубыми.
Какая может быть в грубости поэтическая фишка...
Да уже многие гей-ропейцы это понимают. Но англо-саксонская гордость не позволяет.
Эй, гей-жопа, ну скоро ведь начнётся бунт. Сами будете свои проамериканские правительства свергать. Ведь чувствовать себя американской подстилкой для нормальных стран неприемлимо.
Польша сосёт глубже всех. Американский член полякам явно хорошо зашёл.
Привет, Алекс!
Z и прозаик. И поэт. И циник ( это бля в первую очередь )). И поклонник Элиса Купера и Дэвида Боуи.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ns-nj rnj&. Ты то кто? Я без всякого панибраства. Мне люди всегда были интересны. Ты too.
Отношусь к своим оппонентам без всякой злобы ( только если они не наzисты ).
---------------------------------------------------------------------------------------------
Польша сосёт.
Мой дядя рассказывал - он был каким-то младшим на Тегеранской конференции. Всё было нормально. Русские, американцы... но как только появились поляки - начались склоки и похабщина.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И да. Заглянул на ютуб и нашёл своего деда . И Бернарда Шоу. Это просто пипец. Скачал конечно.
====================================================================
Помнишь наш разговор?
Yt 'nj vbvjю
--------------
Не... это мимо. Это не ответ.
Z честно говоря разочарован) Меня тоже мало интересует почему хохлы сосут польский член. Зеленский дал право ляхам занимать государственные должности. Это позор.
Z гуцул + русский)
Львов, Одесса, Белая Церковь... ебанутым дадут по мозгам. Там бля моя родня. А нацикам гореть в аду)
Ты согласен?