Стихотворение «вина и «нервов» на фоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

вина и «нервов» на фоне


а можно вина и «нервов» на фоне?
с Вами кружась на балконе…
я останусь у Вас на ночь?
проговорим с вами всю эту ночь…
на разные важные, волнующие темы,
о том, что за окном уже светает
о том, что нас так сильно ломает
и закончатся наши дилеммы
мы пройдём с Вами в постель
Вы обнимете меня поскорей
чтоб согреть, и побыть рядом
я не хочу, чтоб Вы были тем ядом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама