Стихотворение «На мертвой планете... Войны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:

На мертвой планете... Войны...

На чистой планете,
Где нет зла и тьмы,
Беспечные дети,
Не ждали – войны.

Не ждали, что с неба,
На сказочный мир,
В час звёздного гнева -
Падет Смерти пир.

И вспыхнут рассветы,
Безумным огнём,
Горят силуэты,
Тех с кем был вдвоём.

Горят сны и Души,
Чувств дерзких каскад.
Бог Марс сжавши уши -
Такому не рад.

Лишь сыплется мягко,
На угли, на кровь,
Злой пепел - украдкой,
Затмивши Любовь.

Закрыв путь Надежде,
Сбив крылья Мечты,
Не станет - как прежде,
Мир в облаке - тьмы...

На мертвой планете,
Средь пепла и тьмы,
Ушли в сумрак дети,
В огнях злой – войны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 30.05.2022
Говорящая картина. Упаси Бог... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама