Стихотворение «крАлечка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 112 +1
Дата:

крАлечка.

Керосинку ночь затушит,кисонька нейдЕт
Плотницкий дошитый китель,плечики малы.
Мостовой дорогой клены,здохнувший костер,
Вахтенный диковит-бросил ватник на полынь.
Алкогольный запах кислый,алчный переплет
Перепоенный сценично бранью,четверит.
Уймища укропа,протяжной посев далек
Дорисовывает одновозрастный старик.
воскурЯет,вОна,воробейник воровской
Игрищем косоволнистым,как кипит бульон.
Обкатать писклявый,без водителя вагон
Озверелый изнуриться,прострелить салон.

Довезенный месяц-полем просяным залег
Ботики бродяжки,вывих каблука,долой
Облачно,помаргивают звезды из щелей
Бабий наголовник ветер пылевой волок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:41 01.06.2022
     20:05 31.05.2022
Очень образное!
Это хорошо и красиво!
     18:22 31.05.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама